Informativa ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

“Codice in materia di trattamento dei dati personali”

 

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la digipoint s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati o da instaurarsi saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Per trattamento si intende la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, la conservazione e la comunicazione degli stessi.

I dati personali raccolti, anche verbalmente, e trattati dalla scrivente sono:

-          dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, ecc...);

-          dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc...).

La informiamo inoltre che la scrivente tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

-          esecuzione dei contratti con Lei stipulati e dei connessi impegni;

-          adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;

-          tutela dei diritti contrattuali.

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l’espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi a agli obblighi di legge.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatica e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell’area commerciale, produzione, amministrazione-contabile.

I dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati:

-          Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;

-          Professionisti e consulenti;

-          Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

-          Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

-          Aziende di autotrasporto e corrieri.

I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione intendendosi con ciò la pubblicazione o comunque portarli a conoscenza di una pluralità indeterminata di soggetti.

I Vostri dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e saranno conservati anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali (invio di materiale informativo o proposte contrattuali provenienti dalla ns. azienda).

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di richiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se imcompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all’Ufficio Amministrativo, alla cortese attenzione del Responsabile del trattamento, Sig.ra Marina Ferrari, presso la sede della digipoint s.r.l.

Distinti saluti.

Genova, 02/01/2006

                                                                                                                                digipoint s.r.l.

                                                                                                                via Renata Bianchi, 38 r  -  16152 Genova

 

Torna alla Home page